Oh lua!
Que abre o meu cofre de recordações,
Sobre as águas iluminadas expõe,
registros do ontem.
Terrível açoite...
Lembrei da juventude e da tua luz,
Quando a mesma lua nos encantava...
É a dor da saudade que me conduz,
Revivendo os tempos que te amava...
*******************************
**********