Estrela Apagada

Quantas vezes sozinha fiquei

E sem um ombro amigo, chorei

Meu coração amargurado eu apertei

Minhas emoções eu segurei

Meus sonhos e projetos no solo da descrença eu enterrei

Do meu sucesso eu duvidei

Em mim mesma não acreditei

A Deus eu interroguei

E o meu futuro não enxerguei

Infelizmente muitas decepções enfrentei

Sem agasalho noites frias encarei

Tempestades me inundaram e meu coração abalaram

Desertos em mim sede provocaram

E do meu jardim as flores murcharam

Tristezas profundas

Meu coração bombardearam

Quantos severos invernos passei

E por isso eu congelei

Mesmo estando presente invisível me senti

Foi terrível o anonimato que conheci

Em uma estrela apagada me tornei

Porém, não foi assim que minha história terminou

Pois em meio aos destroços, levantei

Com dificuldade, das fraquezas tirei forças e assim lutei

Mesmo no deserto fui alimentada pelo maná

E como resultado, com segurança o socorro aguardei

E por isso o sol raiou, a lua se mostrou e a rosa desabrochou

E a estrela apagada novamente brilhou

Porque Deus assim determinou

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 03/02/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5124809
Classificação de conteúdo: seguro