O Amor

" A o Amor! não deveria ser assim, nos faz sofrer! E só depois de sentir

na alma seu sofrer, na esperança do mesmo a viver vem tuas lagrimas

purficar os nossos corações e a alma alimentar com alegria!"

Antônio de souza cruz.

Sexta feira,09\01\2015

O autor.

Antônio Cruz
Enviado por Antônio Cruz em 10/01/2015
Código do texto: T5096977
Classificação de conteúdo: seguro