Esquecer

Esquecer é um dom que a vida nos dá

sem este recurso estariamos fadados

à tristeza eterna.

Esquecer é também perdoar para

deixarmos espaço para reconciliar

infinitas dádivas que este esquecer nos dá

para não nos irarmos, para não sofrermos,

para não morrermos.

Esquecer é uma benção tão grande

quanto o Lembrar ao qual dedicamos

tanto esforçobemvindos omeu Nome é Perdao

FELICIDADES E BEIJOS