Fazenda Urubu

Ao longe o rochedo

Horizonte a contemplar

Rodeado por arvoredo

Ave escura a revoar

Dizem, era soberbo

O nome do lugar

Urubu foi escolhido

Ave comum por lá

Foi lá que conheci

Alma gêmea e singular

Entre três das filhas dali

Filha do senhor do lugar

Marta, Guinha e Ana Rita

Muita beleza a desfilar

Os pais Zezé e Rita

Cinco irmãos pra completar

Um ninho de alegria

Os tios e amigos a visitar

Alegria e paz eu vivia

Na simplicidade daquele lar

Aos domingos cultos

Dia de grande reunião

Os moradores eram muitos

Recebendo a Santa Comunhão

A molecada aproveitava

Aquele momento Santo

Gritava, corria e pulava

Sobre galhos e no campo

Muitos momentos a recordar

Futebol, malha, truco, sinuca

O pileque no pequeno bar

Acordeão, violão e boa musica

Saudades são tantas

Amigos que não vemos mais

Guardados nas lembranças

No desejo de descanso e paz

Adeus Fazenda URUBU

Adeus a todos viajantes

Filhos teus de norte a sul

Amigos saudosos e distantes