Piri
À ladeira de ladrilhos
diversos sons, lindos ritmos
Movimento de corpos
Brisa fria a pairar
Ao seu lado eterno verde
cultura inédita a encantar
procurando personagem diferente
sabores aprendendo amar
Vermelho contra azul
mascarados engraçados
Vinte e quatro horas...
Nasci pra você
Tu nasceste pra partir
Obrigada Divino, fez-me sorrir.