dois e dois.
a vida caminha de dois em dois.
dois anos atras eu estava ficando louca,
dando a minha vida a quem nao merecia,
entregando-me a melancolia
acreditando ser amada por quem o dizia.
tao pouco eu sabia.
outros dois mais atras, eu estava apaixonada,
conformada por nao ter quem eu desejava
mas fazia de tudo para ve-la sorrir
acreditava em fantasias para me suprir.
outros dois mais atras,
eu me trancava para o mundo num silencio sem explicaçao
gritar em silencio era soluçao
pois nada que eu fisesse traria ela de volta
uma parte de mim fora roubada.
todos os dias eu peço por voce.
outros dois atras eu ja sabia quem eu era
nao me importava mais em esconder
liberdade,
era tempo de crescer
outros dois,
eu era viciada em filmes,
sonhava ter uma vida igual as series de tv.
romance , terror , policial.
outros dois,
outros dois,
era menina que pouco sabia ,
aprendia a escrever.
tinha meus sonhos, de voar em baloes sem precisar descer.
outros dois,
eu nao sabia o que eram dois.
nao faria sentido os dizer.