Um Poeta
Um Poeta
As vezes eu escrevo
- poesias -
noutras as finjo,
dia-a-dia.
Mas geralmente
a frase falta
e sobram versos
- teimosias -
Palavras latentes,
medidas certas,
de fora pra dentro
- ousadias -
Ah! esse vazio,
sem a poesia
de outras mãos
que me acalentem
Vem pra calar-me
do que não vivo,
quem dera um poeta
me descobrisse!
Tenha um bom FDS