Meu amigo cão
Que saudades tenho de ti,
meu amigo cão...
seus latidos e lambidas amorosas,
do seu sorriso abanando o rabinho
ao longo de todo o caminho.
De colocar sua ração
devorada com alegria,
e de te ver todo dia
quando abria o portão.
E que força você tinha...
me arrastava pela rua fazendo gracinha.
Os banhos, eu pegava a mangueira, que satisfação,
você agradecia lambendo minha mão.
O tempo foi passando
e já não éramos só amigos,
você era muito mais que isso...
era meu querido filho amigo.
Porém, passei maus pedaços...
quando naquela noite fria,
eu te vi em dor e agonia...
A alegria foi embora...
Nunca mais te vi lá fora...
Eu sei que você está alegre e forte,
morando num lugar de sorte.
Um dia ainda vou te encontrar...
num jardim cheio de flores
e borboletas de todas as cores.
(Lembrança do meu amado amigo, filho e companheiro cão “Jow”)
19/05/2007