Carnaval

Festa, orgia

Violência, tristeza

Swing, alegria

E o afoxé filhos de Gandhy

Tece seu tapete branco-azul

Canta pela paz...

Os deuses do ébano

Despertam frisson por onde passam

E os colares branco-azul

Enlaçam os corações femininos

Que se rendem aos cantos e encantos

Dos deuses da sedução...

O som de tambores anunciam

A louca irreverência de Carlinhos Brown

O charme gostoso de Tatau

E o brilho afro-baiano

Explodindo em cores

Poesia, traduzindo em ritmo

Em beleza, o carnaval da Bahia...

(1998)

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 17/09/2014
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T4965983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.