Regressar....

Saudades, estou como sempre,

isso era de esperar,

o que vivemos neste tempo...

nao é facial apagar,

Sinto aquele vazio chegando

e de mim se apossando

nao tem jeito mesmo nao,

lembro daqueles momentos que juntos ficavamos

e fico a me lamentar,

mas o que fazer nesta hora,

ja nao da pra regressar....

Regresso, impossivel,

ficou somente recordacao,

fico a lembrar todo dia,

cada momento,

cada emocao....

voce.... marcou......

fico assim,

entao

recor....

dando....

emocao....

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 10/09/2014
Código do texto: T4956656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.