Tua Saudade
Minha alma de passarinho quebrou a asinha
Não sabe mais voar...
Ela ficou tão sozinha
Sem o seu doce olhar
Minha alma de poeta quebrou sua cadência
Não sabe mais rimar
Tem vivido entre a razão e a demência
Que sempre foi este verbo amar
Ah, da minha alma de ébrio...
Esta sim tem vivido
Esta sim tem sofrido
Tua saudade