Há tempos tive um sonho

Um ano,

Dozes meses,

365 dias,

8766 horas,

Tua morte

soou como um estrondo forte

Que ecoará por toda minha vida

Sinto tua falta

Queria que pudesses me ouvir.

Que soubesses que estou bem,

Que acampanhado da dor,

Meu amor se lembrará

Por um segundo,

E para sempre.