Do Fim ao Começo
QUANDO OUVIR VOCÊ FALANDO
SEUS OLHOS VERDE MAR, ME OLHANDO
O BEIJO PROVOCANDO
AMOR E DESEJO ...
UMA SENSAÇÃO INDEFINÍVEL
DE AMOR E PAZ EM NOSSO CONVÍVIO.
A ALMA COM IMAGEM E LINGUAGEM
DISCRETIVO...
ME LEVOU...
JUNTO DO TEU CATIVANTE RISO
O TEMPO QUE NÃO APAGA
DO FIM AO COMEÇO...
OU RECOMEÇO?
NO AZUL,VERDE MAR INFINITO.
*Victor e Leo - O tempo não apaga (clipe oficial)