Caminhos

Eis que me leva em adorável viagens

Sonhos pra todo lado querendo ser amados;

Te encontro em qualquer parte no passe de marcha

Rumo a qualquer fantasia ou realidade, que me deixe ao teu lado...

Ah! teu olhar... desde que o vi o coração a dizer sim

Destino de contorno nos segue dentro do previsto! ao regresso do

Amor condutor na transversal,me fazendo entender...

que, qualquer caminho a suceder, me levam de volta a amar você.

* Musica-Adriana (I Love Baby)