O Bater da tristeza

"O bater da tristeza

Saudades de você mana"

Ao levantar meu pensamentos vagava ao longe

numa época que a felicidade de amor presente

alegrava meu ser esperançoso

sem perceber que não seria eternamente

Não quero recordar aquilo que não fiz

e sofro...

posso pensar nas palavras que não foram ditas

e sofro...

um ser que no momento se vai

e que então presente nunca mais

forte sou mas, a lembrança me assusta

quando o falar conversar ficou só no preciso

muito queria que o tempo retornasse

com mais facilidades as palavras me viriam

minha amiga irmã que não tem preço

jamais ver você conseguirei.

Marlene Luiz

11/07/2014.

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 11/07/2014
Código do texto: T4877890
Classificação de conteúdo: seguro