Recordações...

A noite o frio vem e eu me sinto assim

Tão bem...entre travesseiros e edredons

Olho pela janela e vejo a chuva fininha caindo

Eu sozinha, meu bem...tão bem

Sem medo...sem frio, sem solidão

E o sono não vem, só alguma saudade

Em meus pensamentos...tranquilidade

O som da chuva...o cheiro da grama molhada

As folhas das árvores balançando...me lembra

Nos dois dançando...e tudo isso me faz tão bem

A paz vem chegando e o sono também

A noite, o frio, a chuva...trazem recordações

E uma certeza...fui tão feliz...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/06/2014
Código do texto: T4853732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.