Recordações

Olhando para o mundo

Escutando os barulhos

Lendo versos em conjunto

Contemplando as nuvens

Aqui me encontro,

Com inspiração e determinação

Escrevendo versos com o coração

Pensando naquela canção

Naquele momento passado

Das nossas conversas

[Mesmo impensadas]

Das nossas lamentações

[não comprovadas]

Lembro-me de tantas coisas

Que há muito tempo não lembrava

No meu ser, ficou aquela saudade

Daquele momento que se foi

E que no tempo não volta mais.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 21/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4853336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.