QUANDO ANDO SOZINHO NA PRAIA

Quando ando sozinho na praia me pego lembrando de você

Queria ser perfeito mas perfeito eu não posso ser

Então eu me lembro de tudo que a gente passou

O vento me faz voltar no tempo na primeira vez que a gente brigou

Foi besteira , foi bobagem eu sei

Mas a gente se separou depois disso

Eu nunca havia imaginado

E também nunca tinha visto meu amor ser levado por obra do imprevisto

O acaso culpou a mim , eu culpei o acaso

Mas com você não tinha caso nem acaso a culpa foi toda minha

Meu celular desligado pra assistir um espetáculo , eu não sabia o que você queria.

Pareceu um plano , foi arquitetado , pareceu que meu destino não tava do seu lado

Antes eu pensava como pude ser tão azarado

Hoje eu agradeço por Deus ter me tirado do caminho errado

Hoje eu sei o melhor pra mim

Hoje eu sou assim

Hoje eu quero ser artista igual charlie chaplin

Hoje eu sou real , enxergo com clareza

Sem tristesa , nenhuma vadia vai mais um dia na covardia tirar o meu valor

Ligando pelo celular pra dizer que acabou , terminou , sem mais volta

Pode parecer mais fácil , mas isso é pra você , vadia , sua decepção me deu revolta.

Mas o mundo gira , gira , gira , ele dá muitas voltas

Se não quizer ficar , vai embora , e não esquece a porta

Não deixa ela bater , vai ser sua última chance de me ver te querendo de volta.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 19/06/2014
Código do texto: T4851307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.