Amor Azul
Poderia ver você
correr pela chuva
e se acolher
nos meus beijos.
Poderia escrever nós 2
nos lençóis vivos,
uma história em branco,
mil rabiscos nus.
Poderia ver você todo dia.
Poderia ser você e você eu.
Ah, sim! Poderia.
Se naquele bendito dia
eu dissesse Você e não Eu.