Lembrei-me

Lembrei-me de tantas coisas

De quando éramos crianças

Lembrei-me que já fui loira

Hoje, sou morena clara

De olhos verdes e sedutores

Sinto saudades do tempo

Que já passou e não volta mais.

Lembro-me de nós dois

Na beira de um caminho

Andando de mãos dadas

A procura de um ninho

Eram tantos sonhos que me iludi

E hoje só me resta a lembrança

Do tempo que perdi

Na ilusão do nosso reencontro

Naquele mesmo caminho

Para reconstruirmos o nosso ninho.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 18/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4849996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.