Auto (2)
Sou mais a escrita do que a fala! Gosto de registros, de marcas e saudosas cicatrizes!
Sou visual, visceral e introspectivo!
Sou o miolo mais escondido e encouraçado, porém, leio a história em contornos e tenho pressa em chegar!
Sou mais a escrita do que a fala! Gosto de registros, de marcas e saudosas cicatrizes!
Sou visual, visceral e introspectivo!
Sou o miolo mais escondido e encouraçado, porém, leio a história em contornos e tenho pressa em chegar!