Um Sentimento

Jurava á mim todo tempo que acreditava em seus olhos e admirava cada vez mais todo seu resplendor, inerte apenas apreciando o acariciar de seu rosto, pois amava cada linha contida em sua face, doce, meiga e estrondosa sem medo de outros que clamem por seus sentimentos, mas temendo os teus próprios. Confortar-lhe com os braços e apertar teu corpo dizendo que meu amor será só seu por toda eternidade era uma vontade que me devora nos dias, sabendo que por mais digno que seria meu coração, não tenho o teu para mim. Quero-te tanto quanto o céu anseia pelas estrelas e as rosas pelo sol...

Lestcharlie dos Anjos
Enviado por Lestcharlie dos Anjos em 15/06/2014
Código do texto: T4846188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.