DEPOIS...
A visão vai embora e tudo leva.
Vem o vazio.
Ouço, porém, à sombra da minha dor,
Agonias distantes,
Gritos mortos. ®Sérgio.
_____________________________
Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.
Agradeço a leitura do texto e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!