Encanto

Sou a princesa encantada de um sonho

Que tudo deseja transformar

Em algo melhor e feliz

Buscando sempre superar

Tudo de triste que existe.

Tenho uma alma sonhadora,

Mas que anda perdida a procurar por ti

Meus olhos já estão feridos

Minha boca estremecida

De tantas feridas escondidas

Vivo em um mundo de mistérios

Procurando saídas

Ao lembrar de sua despedida

Tu és pra mim principio e fim,

Mas hoje tudo que me resta

É a lembrança

Daquela triste despedida

Que até hoje permanece a ferida.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4829447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.