Tudo me lembra
... e envolto no silêncio da solidão, embrenhei-me por uma ruela;
E uma melodia de um beco, levou-me a aproximar.
Vi que ao som de um violino uma bela bailarina dançava...
Ou no balanço daquele belo corpo o violino tocava.
O silêncio; a música:Tudo me lembra ela.