Passado Maravilhoso!
As vezes me vejo em uma viagem,

Passado lindo onde seu amor esta,
Sempre presente com ternura e afeto!
Primeiro encontro, na saída da escola,
Um pretexto para lhe ofertar uma carona,
Você desconfiada aceitou, eu não hesitei!
Nosso caminho de casa, logo mudei,
Parei carro no escurinho e senti,
Nossos corpos quentes bem juntinhos!
O brilho de seus olhos transmitia,
 O mais jovem e puro amor presente!
Nascendo entre dois jovens amando,
Beijando e com caricias aprendendo,
O jeito lindo inocente do amar/amor!
Éramos jovens e aprendemos,
Juntos o calor da pele, as caricias,
Respeito e a descoberta como é,
Lindo a vida a dois, eternos amantes!
Casamos e Deus nos concebeu amores,
Dois filhos maravilhosos que nos,

Orgulham todos os dias com belas,
Conquistas e desafios que sempre,
Apoiamos, pois amor em família,
É imprescindível e alimenta a alma!
Hoje te amo mais do que ontem e,
Quero te conquistar todos os dias!
Pois você é especial, uma Mulher,
Sensacional, onde guardas tudo,
Amor, Fé, Paz e Felicidades mas,
A Principal e distinta caracteristica,
       GENEROSIDADE  em  AMAR,

    Meu amor,  Você é especial! V.S



                        
                           (IMAGEM DA NET)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 19/05/2014
Código do texto: T4812679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.