ESCORRE-ME...

Meu pensamento voa...

O tempo me é cada vez menor,

embora tenha cada vez mais, coisas a dizer.

Sinto fujir de mim esse tempo...

Sinto-me como água de chuva derramada, que escorre solta pelos cantos, carregando coisas descartadas e abandonadas em seu fluxo.

Esse momento fluvial muito me interessa - absorvo tudo e continuo meu caminho, tal qual chuva com suas várias espécies de resíduos, buscando passagem dramática de uma intenção para outra.

Mesmo que não conclua nada, conduzo-me até o fim, retirando de minha volta, tudo que possa bloquear a correnteza, que escorre agora, em torno de mim.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 08/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T479357