EMPOETE...SER

VELHO MENINO...

DE OLHAR PENETRANTE!

VOZ DE MENESTREL...

SORRISO CONTAGIANTE...

LIBERTA

O QUE LHE VAI AO PEITO,

EM TOM DE CANÇÃO!

MULHER... MENINA...

ALMA DE POETA,

PURA TIMIDEZ!

RUBOR TÍMIDO...

QUE DA PELE AFLORA,

BRILHO NOS OLHOS,

DESAFIANDO DOR E SOLIDÃO!

MULHER... MADURA...

PEITO ARFANDO...

PRENÚNCIO DE VERSO,

SENSUALIDADE...

NAVEGANDO!!!

SONHOS... ANSEIOS...

INTENÇÃO DE POESIA!

MULHER... MADURA...

REVELA SENTIMENTOS...

ADORMECIDOS,

ENGAVETADOS...

QUASE ESQUECIDOS!

OLHOS MAREJADOS...

DE ALEGRIA!

EMPOETE... SER

É SER POETA!

FAZER DA POESIA A META!

EM OFICINA... AO ENTARDECER...

CRIAR VOCABULÁRIO,

TECER RIMA...

POETAR... EMPOETECER!!!

MARA INEZ – LAS LUCES

POA, 20/04/2007