Nem me lembro mais
O que guardo dentro no meu coração
São os meus sonhos e a vontade de amar
O que guardo no meu coração, hoje, é ilusão,
Mas ainda não desisti de tentar sonhar
Já tive no meu coração, alguns amores,
Já vivi a saudade que invade minha alma
Já suportei, já superei, muitas dores,
Não desistir de amar, mantém a minha calma.
Eu procurei e ainda procuro o amor
Sei que ainda vou reencontrar a alegria
Eu já curei meu coração, não tem mais dor,
Já nem me lembro mais da dor que eu sentia.
Não vivo a lembrança, não vivo o passado,
O que importa é o presente, o sonho de amar,
Hoje o meu coração já não esta mais calado
E insiste em querer um novo amor encontrar