Pássaro negro ''Urandi''

Pássaro negro a voar

Lindo recanto

Montanhas a contornar

Céu a observar

Viajante solidão

Vida em desafios

Caminhos de chão

Domingos tardios

Voa a esperança

Jovem sonhador

Tua pujança

Célere labor

Anos de vaidade

Quanta alegria

Brincar, sorrir, amizade...

Resenhas e folia

Alianças e um ninho

Aconchego do lar

Amor bem juntinho

Frutos a brotar

Funfa, Neca, Iozinho, Marivaldo, Dantas...

Quantos bons amigos!

Saudades quantas e tantas

Faz no peito abrigos

Destino a seguir

Quanto caminho!

Relembro Urandi

Lindo cantinho!