TRRRRIM
TRRRRIM!
O telefone toca, toca, toca,
Eu não ouço mais sua voz.
Você desaparece, não fala mais comigo.
Sinto-me arrasada e me lembro do nosso amor.
Você me apertava nos seus braços,
Lambia meus seios, beijava minha boca,
Entrelaçávamos nossas línguas,
Fazíamos amor a toda hora, sem cansar.
Depois da penetração e do gozo
Jogávamos nossos corpos numa luta sem fim
Luta de carinho, de felicidade e muita alegria.
Depois vinha o descanso, a paz, o sossego.
Para depois recomeçarmos nosso amor
E terminarmos a luta.
Que delícia!
Hoje só ouço o telefone!
Kátia Susana Perujo.