Entender

Agora eu entendo

Ou finjo entender

Que aquele momento

Foi sobre mim e você

E quem me garante

De que foi verdadeiro

Aquele momento

Que me fez entender

A essas palavras

Tão vazias e solitárias

Que só me fizeram escolher

Entre mim e você

Oh, pudesse eu

Voltar ao anoitecer

E te dizer-lhe adeus

Para jamais entender

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690403
Classificação de conteúdo: seguro