A UM AMIGO
A UM AMIGO
Uma lágrima
No canto do olho
Sentida
Pela partida
De um coração alegre
De uma vivacidade sem par
De uma bondade ímpar
Já há tempos não o via
Graças aos descaminhos da vida
Que afasta pessoas queridas
Enredadas em seu dia a dia
Porém as lembranças são ricas
E afloram descoordenadamente
Como se tivessem acontecido a pouco
Com tal riqueza de detalhes
Montando um rico panorama
De alegria sem drama
O coração não bate mais
Sempre bateu demais
Agora descansa
Quem sabe pra recomeçar
Uma nova dança