AS QUATRO ESTAÇÕES
AS QUATRO ESTAÇÕES
O SOM EMBEVECE
A ALMA ENOBRECE
CONDUZIDO PELO VIOLINO
VIAJO A PRIMAVERA DE MENINO
SINTO UM CALOR
NA PELE UM ARDOR
CONDUZIDO PELO VIOLINO
VIAJO AO VERÃO DE MENINO
UMA FOLHA QUE CAI
UM OLHAR SE VAI
CONDUZIDO PELO VIOLINO
VIAJO AO OUTONO DE MENINO
UM AR SECO E FRIO
NA PELE UM ARREPIO
CONDUZIDO PELO VIOLINO
VIAJO AO INVERNO DE MENINO
PASSARAM-SE AS ESTAÇÕES
FOI-SE O MENINO
CONDUZIDO PELO VIOLINO
FICARAM AS SENSAÇÕES
AS QUATRO ESTAÇÕES
AS QUATRO FASES DA VIDA
QUAL TURBILHÕES
MARCARAM A LIDA
O MENINO
O VIOLINO
AS ESTAÇÕES
E AGORA RECORDAÇÕES
OUVINDO VIVALDI
VOANDO NO TEMPO
AGORA PASSATEMPO
EM FRENESI