AFINIDADES  POÉTICAS
    Liliane Prado & Puetalóide
 

 
ESSÊNCIA... SEM NÓS


Algo há de ficar, enfim, na despedida...
Fantasia dos Versos meus... Versos teus...
Mistura de Nós sacramentada na Resolução
No Inventário selado por um Beijo Carinhoso.

Por certo não haverá a 
essência de nós...
Nesta ausência seguiremos separados.
Ao menos não diremos da agonia do sentir
A ânsia de sepultar um amor...
Posto, jamais vivido e consumado,
Ao sabor do que fora desejado!

Em delírio...

 (Des) equilibrando pétalas
o meu juízo diz:
- Apague a luz,
Acenda a chama,
... 'bem ao toque'
Desenfreado,

Louco ou...
Num doce bolero,
em ESSÊNCIA...
TOQUE-ME...
Ainda que SEM NÓS!!!


                             Liliane Prado


**************************


POR ENCANTO... E LUZ


Nada haverá de ser definitivamente...
Nem mesmo o amor, em sua manifestação mais bonita,
Em dolentes palavras, ou às expressões mais explícitas
De ternura, carinhos... Ou encantamento.

E nunca, jamais, em nenhum momento...
Por exacerbação da alma, ou despedida.
Ao que ficou de nós, ao que ficou da vida
Sem brilho, sem luz, sem alumbramento.

E do que não fomos, ou não vivemos
Da vida, em seu manifestar mais extremo,
Apenas a vida há de nos dizer depois...

Como houvesse sido uma aventura errante
Reclamando em nós, ao derradeiro instante
Do que poderia ter sido... E não foi!!!

                                       Puetalóide

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4558324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.