Você foi especial
_ _ _ _ _ _ __... você foi um dos meus melhores presentes,
te amei de uma forma que não tem explicação,
respeitei seu espaço, mas tinha dias que você estava demais,
não tinha como não te perseguir com meus olhos,
chegava a te devorar com eles, e você muito calmamente tentava me responder, e tentava sim porque minhas amigas percebiam seu interesse.
Você foi meu sonho de consumo, mas meu caminhãozinho era pequeno para carregar tanta areia, mas eu sempre fazia várias viagens, por você até ficar na chuva fiquei,
nos dias de tempestade te esperava, e você surgia com seus passos delicados, mas que pisoteavam meu coração que chegava a bater mais forte ainda com a emoção de te ver assim tão..., sei que você também ficava ofegante às vezes até ensaiava um belo sorriso que tantas vezes me deu motivos pra ficar feliz durante dias.
Em casa só pensava em você, sentia seu perfume por toda casa, tinha lembranças do meu dia com você, você não saia do meu pensamento.
As outras pessoas que amei sempre guardei um pouco de rancor, mais você não já te esqueci mais levo você em meu coração com muito carinho e em minhas lembrança também, você realmente foi meu grande amor e nem eu e nem ninguém vai poder dizer que isso foi mentira.
Fiquei triste por você não ter podido me fazer feliz, mas respeito seu sentimento, hoje não te vejo mais, mais guardo um carinho muito especial por você em meu peito.
Te sentir jamais poderei, amar alguém como eu te amei juro que não saberei, pois meu grande amor foi você, não poderei sentir a mesma coisa por ninguém, o amor mais forte foi seu.
Te amei e acho que ninguém vai te amar assim como eu, dediquei meu tempo só pra você.
Meus sentimentos se foram, mas queria apenas ser sua amiga.
Ser apenas sua amiga ia me fazer muitoooo bem, você não sabe o quanto.