Aquele moleque
Ainda sou aquele moleque que jogava bola,
Pião, finca e caçava pássaros.
Sou ainda aquele moleque das
Travessuras, brincadeiras e vidraças quebradas.
Nada mudou, apenas alguns pelos no queixo
E contas a pagar.
Aureliano Martins
Goianésia, 09 de outubro de 2013