Branda Ameaça

Ligeira sentença

de gostar

Alguém para estar

sempre requerendo

Presenciar ausência

Sujeira no tapete

mente entrincheirada

superexposição

Inusitada explosão

em meio ao suspense

o pó incoerente

da gente juntos

no chão

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 15/09/2013
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T4482761
Classificação de conteúdo: seguro