LEITO - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Ar.
Ar - respiro.
Ar - maquina.
Ar - tubos.
Ar.
Espaço.
Espaço no quarto.
Ato.
Sinais - vida
tempo... MANTO DE LUZ.
OLHOS A OBSERVAR...
Tempo...
tempo... tua presença.
Meu
corpo imóvel... ( barreiras ).
LEITO.
LEITO - corpo.
Leito - espaço.
MUNDO ASTRAL.
UTI.
Ouço - passagem
vozes... captando
no meu interior...
AR.
Ar - respiro.
Ar - maquina.
Busco a saida:
LINHA DA VIDA.
Meus olhos - escuridão.
UTI.
Ouço - passagem
vozes... plasmando
corpo imovel... ( barreiras ).
Tua presença - LUZ.
Homens - mascaras ( eleitos ).
Medicos.. olhares fixos...
refletem - linha.
LINHA DA VIDA.
Segurança.
UTI.
Meu corpo.
Corpo cobert.
MANTO : VIDA.
CONVERSÃO.
Tua presença ( LUZ ).
- Concedeu o SOPRO.
O SOPRO DA VIDA.
Acordei!
AVC.