Aos pais...
Aos pais presentes
Aos pais ausentes
Aos pais de perto
Aos pais de longe.
Aos pais que dão carinho
Aos pais que espancam
Aos pais dos palácios
Aos pais dos casebres.
Aos pais "doutores"
Aos pais que não sabem ler
Aos "bonitos" e malhados.
Aos "feios" e gordinhos.
Aos que dão amor
Aos indiferentes
Aos que aqui estão
Aos que já partiram.
Nada foi, é ou será em vão.
Serve de aprendizado
De tudo se tira lição
Filho que obedece ao pai
Por DEUS é abençoado.
Pais que limitam os filhos
Quando estes ainda pequenos
Não serão limitados por eles (filhos)
Quando a maior idade alcançar.