Carinho de amigo
Minha querida amiga
Como posso mencionar
Em poucas linhas
Tudo que és.
Sou fiel em dizer
Que sem você
Meu hoje
Seria pequeno,
E o amanhã
Só um sereno.
Entretanto sou feliz
Pois o temporal
Que dilacerou
Meu pequeno ser
Levou-me a te ver
Em um mundo
Diferente de inicio,
Mas aconchegante
Na reta final.
Agradeço ao céu
Por invadir
Minha vida
Com sua verdadeira
E ideal amizade,
Sei que logo mais
Estaremos no coração
E vivenciando a saudade.