Hoje

hOJE

HOJE FOI ONTEM

DIA EM QUE PENSEI EM VOCE,

NOS SEUS OLHOS CASTANHOS,

NA SUA PELE SEDOSA,

NAS SUAS CURVAS PERFEITAS,

NO SEU CHEIRO DE FLOR.

POR QUE VOCE NÃO ESTA AQUI,

QUE FIZ DE ERRADO,

POR VOCE SUMIU SEM DEIXAR SINAIS DO SEU AMOR,

O QUE POSSO FAZER PARA TER VOCE DE VOLTA,

ONDE VOCE ESTA ESTA?

VOCE NÃO PODE TER DESAPARECIDO NO INFINITO,

CONSULTEI TODOS OS TIPOS DE CRENÇAS E,

E DISSERAM PARA NÃO CAIR EM DESESPERO,

POIS VOCE DEIXOU UMA DAS COISAS MAIS IMPORTANTES

QUE UMA PESSOA POR TER NA VIDA,

VOCE DEIXOU UMA SEMENTE QUE VAI GERMINAR E TRAZER A SUA PRESENÇA DE VOLTA PRA PERTO DE MIM,

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 16/07/2013
Código do texto: T4389797
Classificação de conteúdo: seguro