Lembranças
Revirando minha caixinha de guardados
Encontrei lembranças
Que te trouxeram de volta pra mim
Um tempo bom talvez
Ilusão
Vejo os cartões que me escrevestes
Confesso que sempre gostei
Acho importante parar o tempo
E escrever para alguém
Pensei então
Fui importante
Em algum momento
Ele parou o tempo dele
E me escreveu
No passado
Eu fui a olhinhos cor de mel
A princesinha que te dava felicidade
No primeiro encontro
Pedido de joelhos
Quer ser minha namorada?
Sorri
Pedi um tempo
Queria ter certeza
Que você mereceria meu coração
Saímos
Passeamos
Noite maravilhosa
Companhia sem igual
Me deste uma rosa vermelha
A cor do amor
Conheci sua família
Seus amigos
Senti-me bem
Por um instante me senti feliz
Apesar de temer um pouco
Eram tantas as novidades
Foi Tão bom ouvir
“Que bom que te encontrei”
“Que bom que você não teclou comigo em vão”
Ouvir você meu olhar e me olhar e mergulhar dentro de mim num beijo e suspirar
Falando que esse momento quer que fique guardado
Sintomas de paixão
A mesma que nos devassa
Que nos deixa sem personalidade
Mas a Noite foi especial
Saímos
Curtimos
Nos beijamos
Nos divertimos
Tão bom
Esperei tanto tempo por esse momentos
Foram tantas coisas
Pois é Foram
Hoje olho os cartões
São escritos de um momento bom
Acreditei demais
Acreditei Que eu era a vida que a vida te deu de presente
Por assim tu me dizias
Que você era o presente enviado dos céus
Direto pra mim
Sempre disse isso
Cartões
Apenas cartões
Alguns de aniversário
Outros de Feliz Natal escritos a próprio punho
“Sempre quis passar essas datas com alguém
Que bom que eu te encontrei, Feliz Natal!”
Lembranças
De um passado mentiroso
Lembranças de um passado
Que Passou
Que bom!