ESCOLHAS DA VIDA
O tempo não apaga as marcas
que você deixou em mim.
Quando você me deixou, todo o meu corpo chorou;
Achei que seria o meu Fim.
Pois a sua boca, não tinha mais.
Pois seu sorriso não via mais.
E toda a Paixão que um dia eu lhe dei.
Olho hoje em meu caminho
e vejo tudo o que deixei para traz.
Todas as Chances que passaram já não voltam mais.
Tudo o que eu não fiz.
Tudo o que não vivi.
Tudo o que eu mais quis.
E hoje, sua presença não tenho mais.
O seu carinho, não tenho mais.
E toda a Paixão que um dia eu lhe dei.
As Pedras no Caminho tendem sempre a nos deixar para traz.
Nossas escolhas moldando
as nossas vidas, mas quando
olhamos sempre tem um Barco no Cais.
Para em nossos Sonhos navegar.
As Fantasias realizar.
Mesmo que seja ao menos uma vez.