Corredor

Havia sim, muitos balões, balões coloridos

O branco e o laranja, entre o preto escondido

Nas cordas acima

Fantasmas voavam

com os sopros do vento

entre eles cantavam

Ligações entre teias e fios

Um pobre coitado exergou

Com pena daquela arte sorriu

E entre seus nós desatou

Falou-me de uma porta

uma porta chamada terror

Um amigo que nela entrára

dela nunca mais voltou

Suspenso por matar aula

para cá, não volta mais

Depois que chega em casa

para ele tanto fez, tanto faz

jezrell
Enviado por jezrell em 18/06/2013
Código do texto: T4347437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.