Vá.....
Saudades, lembranças, fragmentos e emoções,
Fonte de eterno prazer é o reviver,
Emocionante para os emotivos,
Imperativo aos racionais.
Sensação fenomenal é poder voltar e reler momentos,
Sentir o perfume, o som, o calor,
Momentos chaves da sua vida, ou da vida vivida,
Inconstâncias, futilidades, sensibilidade e suor.
Intimidades...
Intensidade....
Bagagem....
Por favor leve toda a bagagem,
Por favor leve todas as lembranças,
Por favor leve tudo embalado,
Por favor não deixe nada...
Vá!