CARLOS E SUA MÁQUINA

CARLOS E SUA MÁQUINA

Magda Farias

Quando imagino um menino

na pacata cidade mineira,

"Itabira" correndo pelas ruas...

Quando imagino um adolescente,

Atrás de sua máquina de escrever

Escrevendo lindas poesias...

E mais tarde já adulto,

encantando com suas escritas

em livros e inspirando muitos

adolescentes à ler e escrever

também.

Ele não era um simples Carlos!

Ele ficaria na História,

Com sua obras inspirando jovens

Em um tempo que não foi nada fácil...

Eu imagino que foi orgulho para sua

Família um menino que veio de uma cidade

Pequena e tornou-se grande homem.

Em nossa história deve ser sempre lembrado

E nunca jamais será esquecido...

Meu Mestre, meu inspirador...

Com sua mente brilhante ele escrevia

Atrás de sua máquina de escrever.

Ele não foi um simples Carlos!

Fica em minha lembrança um homem que veio

Para transformar nossas vidas mais doce...

Saudações ao mestre!

Carlos Drummond de Andrade.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 15/06/2013
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4342853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.