Das Ironias da Vida

Quando se é criança

Há um grande desejo;

Tornar-se um bom adulto...

A partir daí você se constrói,(se molda)

Adquire um bom caráter,

se torna um cara legal, carinhoso,

até consegue ser inteligente.

Pronto! Chega no auge do seu ser.

Agora você é bombardeado,

Uns cuspiram na sua simplicidade,

Outros farão piadas da sua sinceridade...

Ser legal será um passaporte para os canalhas,

As pessoas vão te magoar por você ser carinhoso,

Elas vão te confrontar pela sua inteligencia.

Ai você percebe que,

Seus planos deram errado, e que normalmente,

A vida é melhor para quem é pior.

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 03/06/2013
Código do texto: T4322479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.