Criança de Pez no Chão

De José Borges/

Tenho saudades da

Cidade que nasci e das

Coisas que vivi quando

Era criança de pez no chão.

Tenho saudades de

Uberaba terra de

Meus pais e de

Meus avós!

Sinto falta dos rios e

Das nascentes de agua

Cristalinas!

Bem como sinto falta do

Céu estrelado e do ar puro

Vindo das matas!

Faz-me falta os campos

Floridos e esverdeados

Assim como os cantos

Dos pássaros

Sinto falta das montanhas e

Das ruas de terra hoje todas

Asfaltadas

Tenho medo de ficar

Sozinho com tanta...

Modernidade.

Ainda que os sonhos e

Pensamentos levem-me

A viajar nas noites de

Infância de pês no chão!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/05/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/06/2013
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T4322010
Classificação de conteúdo: seguro